民意通旅游财经 水母网> 专题>2015第十二届烟台国际武术节>头条新闻
烟台十大拳师评选暨烟台武术传人评选水母网投票结束

2015-11-30 21:22:46

来源:水母网   记者 李波



    水母网11月30日讯(记者 李波)由烟台市武术运动协会联合烟台日报、今晨6点、水母网和大小新闻客户端共同举办的“烟台十大拳师评选暨烟台武术传人评选”活动自11月18日启动以来受到了社会各界的广泛关注,水母网投票活动于11月30日下午17时正式截止,目前已统计出各选手在水母网上得票数并进行公示。

    投票期间, 11月23日起,投票后台受到持续恶意攻击,随着攻击强度加大,投票多次出现无法继续进行情况,水母网技术团队及时的修复拦截,所幸没有造成大的影响。经过多日的投票比拼,现对候选人票数进行公示,接下来将进行到评审委员会专家评审阶段。

原乐志:16454

杨应建:15874

孙玉永:15050

侯利民:14199

周振东:14137

刘红玉:9175

杨应业:7202

王胜其:7181

王守昌:5063

王才善:5053

 

    烟台十大拳师评选活动评分标准

    1、网络投票:在大小新闻和水母网上推出投票平台,积极号召参选者进行投票。以投票名次计分原则,如第一名为10分,第二名为9分……第十名为1分。(占总分10%)

    2、积极参与推广武术活动评分:参加由市武术协会组织、登记的赛事活动,如烟台国际武术节和省、市全民健身运动会、其他各种赛事活动、是否是市武术协会会员等。每参与一届武术节加5分、一次全民健身赛事活动加5分,会员加5分。(占总分60%)

    3、专家评议:热爱武术事业,在烟台武术界有很高声誉,具有高尚的武术道德及习武观点,群众反映良好,具有30年以上习武年限,培养众多学员,综合评分。(占总分30%)

允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn