民意通旅游财经 水母网> 专题
新海集团携新品报名参评"烟台海参十大品牌"

2015-10-10 08:23:20

来源:   作者:曲彩云



    芝罘岛杯烟台海参十大品牌评选暨公益鉴定会咨询电话:0535-6233229、6215368 维尼莱让烟参迈入深加工新时代

    水母网讯(YMG记者 曲彩云)由烟台市海参协会、烟台晚报、水母网联合主办,市食药监局、市质监局、市工商局、市商务局为活动支持单位的“烟台海参十大品牌”评选正在进行中,众多烟台知名企业对此表示出极大热情,纷纷报名参与。主办方表示,烟台海参十大品牌评选报名将于10月11日截止,同时将推出大型海参公益鉴定及展销会活动。

    近日,烟台人耳熟能详的新海集团正式报名参评,其旗下山东维尼莱生物科技股份有限公司是国家蓝色半岛经济圈重点项目扶持单位,在国家相关部门的大力支持下,专家组历经5年,成功推出新一代海参保健品———维尼莱海参番茄红素茶多酚片。 维尼莱让烟台海参迈入深加工新时代 “花几千元买到的海参营养品,往往只能吸收几百元的营养,太可惜了。”谈到海参食用问题,中国营养学会常务理事、山东大学营养与食品卫生所教授所长、新海集团顾问徐贵法指出,当前一些海参深加工产品没有保健品资质,加工方法简单粗暴,导致海参多糖、海参皂甙等大量活性物质流失,使得人体吸收率仅为5%-10%。

    2009年,国家蓝色半岛经济圈重点项目扶持企业———山东维尼莱生物科技股份有限公司与国内数十名专家共同合作,启动了海参精华片的研发工作。专家组历经5年,通过多期临床科学实验,于2014年成功研制出维尼莱海参番茄红素茶多酚片。它的诞生,开启海参高效吸收的全新时代。

    维尼莱海参番茄红素茶多酚片,精选北纬37度大钦岛野生刺参,用超微粉碎技术开创性地将海参的天然精粹和多种功能性元素三维混合而成海参精华片,绿色、纯天然、低脂、低胆固醇,不含防腐剂、不含兴奋剂,具有调节免疫、抗疲劳等功效,能提高机体防病抗病能力,快速恢复体力和精力,成为新一代高级海洋绿色保健食品。2015年8月,经中国老年保健医学研究会的相关专家认证,维尼莱海参番茄红素茶多酚片成为中国老年保健医学研究会官方指定产品。 “烟台海参十大品牌评选”报名进行中经过连续三届的培育,市海参协会、烟台晚报、水母网联合主办“烟台海参十大品牌”已经深入人心,有力推动了烟台海参品牌建设,也成为消费者冬季购参的最大期待。对于矢志打造品牌、做强企业的烟台参企而言,带着自己的产品报名评选,无论是否获评胜出,对于自身品牌建设、企业发展都意义非凡。

    在“烟台海参十大品牌”评选之外,主办方今年特设“烟台海参十佳商场”奖项,基本要求包括企业要具备QS资质、营业面积不低于200平方米等。特设“烟台海参突出贡献奖”奖项,将评选出为烟台海参产业发展、品牌建设做出突出贡献的个人,褒扬他们的业绩,使烟台海参的品牌形象更加多元化。

    报名咨询电话: 0535-6233229、6215368。

责任编辑:慕婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn