民意通旅游财经 水母网> 专题
“海和”成为市海参协会新任理事单位

2015-10-08 11:47:26

来源:水母网   作者:曲彩云



    体验式消费让海内外消费者吃上“烟台造”健康海参

    水母网讯(YMG记者 曲彩云)记者昨天获悉,烟台知名水产企业“海和食品”提交的申请已获通过,该企业正式成为烟台市海参协会理事单位。“海和食品”董事长王大军表示:做好海参产品是海和的企业使命,申请加入理事单位就是要贡献一份力量,推动烟台海参行业健康发展。

    如今,海和海珍品的高端品牌形象已经深入人心,王大军表示,他们将继续维护海和品牌的知名度和美誉度,坚守质量底限,做好百姓参、放心参、品质参,为烟台海参树品质标杆。

    海参是一个营养产业,海和以体验式营销闯市场

    王大军表示,海参作为一个营养产业,是未来的发展防线。烟台是海参一个重要的产区,无论是海域环境和加工方面都有优势,海和在烟台海参业中算得上是一个重要的加工企业。“目前,烟台正打造食品安全城,消费者对食品安全的诉求越来越强烈,海和荣获烟台市长质量奖,这是水产行业唯一一个获得这个荣誉的企业。烟台海参产业的发展,我们应承担更多的责任,做出我们的贡献。”王大军表示,他会尽全力推动海参协会事业的发展,同时也将引领自己的企业更为健康有序地发展。

    在渠道建设方面,海和目前在省内已经拥有100多家经销商,在这一基础上,海和将延伸到全国的市场,以体验式营销为切入点,把高品质的深海产品带给国人。“品质控制一直是我们非常重要的基石,我们拥有20多年连续出口的品控基础,期望让越来越多的海内外消费者吃上烟台造的深海珍品,这是我们一直追求的目标。”王大军表示。

    海和是水产行业唯一获烟台市长质量奖企业

    王大军表示,目前烟台海参市场只有地域标识,缺乏强势领军品牌,小品牌和无品牌的企业众多,品质良莠不齐,价格千差万别,更有甚者为了卖相好看和提高出成率等原因,加糖加色,过度加工,整个海参市场亟需行业规范和行业引导。

    海和20多年来一直以出口加工为主,产品品质始终与国际接轨,不仅通过了ISO9001质量体系认证,还通过了更为专业的专为宇航食品制定的HACCP认证,也是水产行业唯一一家获得烟台市长质量奖的企业,2015年又获得了烟台企业管理奖。海和海参的”四道锁”工艺,从源头到加工的整个过程,彻底解决了海参的品质管控和营养最大化。包括天然海底牧播;零污染、零添加;专利设备纯物理调理;专利技术真空瞬时调温等,目前海和食品拥有多项国家专利。如:即食海参的专利,彻底解决了大部分人不会发制海参的难题,使老百姓食用起来更加安全、方便。

责任编辑:慕婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn