民意通旅游财经 水母网> 专题
"女子防身术培训班“收官

2015-07-20 20:29:36

来源:  



    上周日,由烟台晚报与烟台武协螳螂拳推广中心联合主办的“女子防身术培训班”经过一个月的培训已完美落下帷幕。应市民的强烈要求,主办方决定从下周六起利用女子防身术培训班结束后的“空闲时间”再开设一期培训班。“前三期防身术培训班,在培训课程方面,我们着重传授了擒拿、摔打、拳击、格斗等技巧,学员学习后都感到受益匪浅。”防身术培训班主教练、市武协秘书长、烟台武协螳螂拳推广中心理事长于永生告诉记者,前三期防身术培训班开课期间,仍有不少市民和武术爱好者要求再开设一期培训班。年底前临时增加的这个培训班正好满足了这些武术爱好者的需求。

    据了解,第四期防身术培训班将从下周六(11月29日)正式开课,开课时间为每周六和周日上午9:00至11:00,集中培训1个月,分20节课程进行。教练方面,除了大名鼎鼎的于永生担任主教练外,还配备了实力雄厚的女教练于炳棵。于炳棵从4岁起开始学习防身术、散打、螳螂拳等武术,多次获得国内外武术锦标赛第一名,并在武协任教。于炳棵将与主教练在课堂上对防身术的一招一式进行详细讲解,并对学员进行手把手指导。

    报名地址:莱山区闻涛山庄27—2号,烟台市武术运动协会。报名电话:6653039。

责任编辑:允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn