民意通旅游财经 水母网> 专题
尚武大会国庆再鸣锣 走进养马岛昆嵛山

2015-07-20 16:02:44

来源:  



    由烟台日报传媒集团、烟台市体育局主办的今晨6点·尚武大会自今年年初启动以来在烟台武术界掀起了热潮,受到了多方好评,已经成为了烟台市全民健身运动中的品牌活动。自8月8日烟台国际武术节之后,十一期间今晨6点·尚武大会将再次启动。

    今晨6点·尚武大会“晟宝丽”杯武术邀请赛暨首届昆嵛山养生文化节将于10月1日至10月4日在牟平区养马岛以及昆嵛山烟霞洞景区分别举行。为了进一步推动全民健身运动,提供武术交流的平台,十一期间,今晨6点尚武大会将推出一系列活动,本次活动不仅仅包括武术交流表演,还涵盖了传统武术养生文化。

    10月1日—3日在养马岛天马广场举行的武术交流活动,邀请了世界各地的武术团体、馆校、俱乐部参加,旨在加强武术交流,推动全民健身;10月4日在昆嵛山烟霞洞景区举行的首届昆嵛山养生文化节,发扬了武术与养生的密切关系,弘扬中华传统养生文化,普及全面健身科学知识。本次活动同时由养马岛旅游度假区、昆嵛山国家森林公园举办,烟台市武术运动协会牟平分会、烟台宏武体育文化有限公司承办。本次活动得到了晟宝丽壁纸的大力支持。山东晟宝丽壁纸股份有限公司正在努力打造中国乃至世界的一流壁纸品牌。绿色、环保、创新的晟宝丽壁纸,设计订制了15000多种适合各类需求的不同花型,并实施绿色环保战略,严格执行全过程的环保标准,严控产品质量,采用大批量进口原材料,从花型设计、颜色搭配、原料采购到上墙施工、售后服务都与国内外30余家相关行业龙头企业建立合作联盟。晟宝丽代表了中国壁纸的精品标杆。

责任编辑:允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn