民意通旅游财经 水母网> 专题
烟台武术人——冯希源:对武术的爱始终不渝

2015-07-20 15:36:43

来源:  



    人物名片:冯希源今年59岁,烟台市武术运动协会副主席,中国武术六段,中国武术段位制指导员、考评员。

    习武经历:自幼习练螳螂拳、通背拳。习武心得:武术是我们传统文化中的精髓,继承与发展武术文化也是我们义不容辞的责任。习武不但可以强身健体,更促进社会和谐和稳定。

    烟台是武术之乡,烟台武术界自然也是藏龙卧虎。晨报体育版特开辟《烟台武术人》专栏,每日向读者们介绍一位烟台武术界有影响力的人物,请他们谈谈自己的武术理想,说说自己的习武心得。

责任编辑:允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn