民意通旅游财经 水母网> 专题
顺达暑期学生优惠矫正牙齿活动圆满结束

2015-07-11 12:48:05

来源:水母网   作者:景立婷



    水母网7月11日讯(记者 景立婷)随着暑期的到来,越来越多被牙列不齐、龅牙、缺牙、地包天、咬合严重错位等多种牙齿畸形困扰的青少年加入牙齿矫正行列。为了不错过牙齿矫正的最佳时间,让更多的孩子得到牙齿矫正治疗,重拾自信的微笑,7月11日水母网联合顺达口腔医院特别推出“暑期学生优惠矫正牙齿,免费检查讲解”活动,得到了网友的积极响应。

 
 

    活动于早上9点正式开始。活动一开始,由顺达口腔医院院长戚仁才亲自为每个孩子仔细检查牙齿问题。紧接着,戚院长针对被检查孩子出现的问题以讲座的形式给大家做出细致讲解,告诉大家牙齿矫正的几种类型、造成牙齿问题的原因、如何预防出现牙齿畸形问题和牙齿保健的相关知识,让在座所有网友受益匪浅。带孩子来参加活动的潘女士高兴地告诉记者,“这次活动真没白带孩子来,通过戚院长这么一讲解,我家孩子充分意识到了自己晚上不刷牙、喜欢坐在书桌前用手托脸等这些不良习惯的危害,说自己以后一定要改,我以前告诉过她多少次,都不听的问题,就这么解决了。”

 
 
 
    另外,当天参与矫正牙齿活动的网友,医院也给了最大优惠,活动矫正、隐形矫正、固定不拔牙矫正享受了9折优惠(平导和口外弓免费),拔牙矫正享受了9.5者优惠(平导和口外弓免费)。近期水母网将会继续联合顺达口腔举行暑期特别优惠活动,敬请广大网友随时关注水母活动!

 

责任编辑:景立婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn