民意通旅游财经 水母网> 专题
王海霞经理在“点赞烟台好司机”启动仪式致辞

2015-04-14 16:11:48

来源:  



    尊敬的各位领导,各位朋友们:

    大家上午好!

    很高兴与各位一同见证“人保财险”杯“点赞烟台好司机”暨“玖承资产管理”杯寻找公交好师傅正式启动。

    玖承资产管理隶属于玖远投资股份有限公司,是一家拥有深厚实业背景的专业资产管理公司。公司注册资本壹亿元,总部位于北京CBD核心区。公司业务涵盖资产管理、财富管理、互联网金融、投资咨询、股权投资、金融服务等领域,成立以来,一直秉承公司经营要"信至上,仁义为本,礼智兼修"的价值理念,坚持"科学布局,规范管理,稳健发展"的管理理念,独创了"5 +1"的风控模式,在业界率先推行了与征信管理公司的合作模式,对借款人进行独立的第三方征信审查和风险评估,风险辨识、控制、防御能力深受客户和业界的青睐与好评。玖承资产将依托母公司玖远投资股份有限公司的雄厚实力和专业背景,不断进行产品创新、管理创新和服务创新,长期深入研究财富管理和资产管理行业最前沿的发展动态。

    今天,在“点赞烟台好司机”公益活动启动之际,我也代表玖承资产管理,向大家宣布我们在公益事业上的另一项重大项目,那就是——“玖承资产管理”杯寻找公交好师傅拉开帷幕!我衷心地希望它能为大家带来更多精彩与感动,传递社会正能量。

    与此同时,我们也希望“点赞烟台好司机”活动在大家的关注与支持下,在社会各界朋友的积极参与下,扬帆起航,成为烟台市民持续传递正能量的优秀大型公益活动。玖承资产管理也将不遗余力,继续关注与支持社会各项公益活动。

    谢谢大家!

责任编辑:允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn