民意通旅游财经 水母网> 专题
栾琪琳处长在“点赞烟台好司机”活动仪式致辞

2015-04-14 16:10:12

来源:  



    尊敬的各位领导,各位来宾:

    大家上午好!

    在烟台荣获全国文明城市四连冠的喜悦中,在全市各行各业群情振奋、斗志昂扬谱写城市文明新篇章的浓厚氛围中,由水母网、烟台市公安交警支队和烟台市交通运输管理处联合组织开展的“点赞烟台好司机”大型公益活动今天正式启动了。在此,我代表烟台市交通运输管理处预祝本次活动取得圆满成功!

    “点赞烟台好司机”面向全社会,由广大市民对驾驶员文明水平进行公开检阅;通过发掘好司机,以典型示范影响带动文明驾驶新风尚,进而为文明烟台建设注入新活力、增添新风采。在这次活动中,市交通运输管理处承担了“公交好师傅”、“烟台好的哥(姐)”、“客运好能手”三个分活动的组织工作,我们一定认真按照活动组织规则,积极发动、有序组织、精心指导、热情服务,通过活动广泛宣传普及道路交通安全法规知识,大力倡导遵纪守法、安全驾驶、文明出行的良好风尚,切实提升驾驶员文明礼仪素养,在全行业掀起讲文明、比服务、赛礼仪的文明创建高潮。

    我们相信,在持续多年建设文明行业的坚实基础上,在全体营运驾驶员的共同努力下,在广大市民的热情参与和大力支持下,“点赞烟台好司机”活动一定能够涌现出一大批先进典型,交通行业文明服务水平也一定能够迈上新台阶。

    城市的发展,需要交通支撑;城市的文明,需要交通传播。道路运输行业将站在文明城市四连冠的起点上,以更加高远的定位,更加扎实的工作,努力让文明行业之花绽放的更加灿烂,努力为烟台文明城市建设贡献更大力量!

    谢谢大家!

责任编辑:允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn