民意通旅游财经 水母网> 专题
人保财险杯“点赞烟台好司机”正式启动

2015-04-10 15:54:35

来源:水母网   记者 李波



 
参加启动仪式的领导嘉宾

烟台市委宣传部常务副部长李明参加启动仪式

 
烟台市交通运输管理处处长栾琪琳致辞

 
玖承资产管理有限公司烟台分公司总经理王海霞致辞

 
烟台日报传媒集团水母网总编辑牟卫平致辞

领导为人保财险杯“点赞烟台好司机”共同启幕

水母网4月10日讯(通讯员 袁圣凯 张连波 记者 李波) 今天上午,由烟台市网信办指导,交警支队、运管处、水母网主办的人保财险杯“点赞烟台好司机”活动在烟台国际博览中心车展现场正式启动。烟台市委宣传部常务副部长李明、烟台市公安局交警支队政委刘国进、烟台市交通运输管理处处长栾琪琳、烟台日报传媒集团水母网总编辑牟卫平等出席了启动仪式,烟台市汽车商会副会长孙言诚、中国人民财产保险股份有限公司烟台市分公司副总经理牟新春、玖承资产管理有限公司烟台分公司总经理王海霞、中国石化销售有限公司山东烟台石油分公司任俊刚经理、中大肛肠医院、7点大学生俱乐部代表作为协办单位也参加了启动仪式。

“点赞烟台好司机”活动将从公交车、出租车、客运班车以及社会非职业驾驶员四类驾驶人中寻找出10名行业典范或模范驾驶人,分别给予其“公交好师傅”、“烟台好的哥(姐)”、“客运好能手”、“文明驾驶员”荣誉称号。烟台全市范围内持有C2类(含)以上有效驾驶证的朋友均可参加评选,获评人员将获得500元奖金。

参加启动仪式的烟台市运输管理处处长栾琪琳表示,烟台刚荣获全国文明城市四连冠,在全市各行各业群情振奋、斗志昂扬谱写城市文明新篇章的浓厚氛围中,由水母网、烟台市公安交警支队和烟台市交通运输管理处联合组织开展的“点赞烟台好司机”大型公益活动正式启动。“点赞烟台好司机”面向全社会,由广大市民对驾驶员文明水平进行公开检阅;通过发掘好司机,以典型示范影响带动文明驾驶新风尚,进而为文明烟台建设注入新活力、增添新风采。在这次活动中,市交通运输管理处承担了“公交好师傅”、“烟台好的哥(姐)”、“客运好能手”三个分活动的组织工作,将按照活动组织规则,积极发动、有序组织、精心指导、热情服务,通过活动广泛宣传普及道路交通安全法规知识,大力倡导遵纪守法、安全驾驶、文明出行的良好风尚,切实提升驾驶员文明礼仪素养,在全行业掀起讲文明、比服务、赛礼仪的文明创建高潮。

企业代表玖承资产管理有限公司烟台分公司王海霞经理在致辞中表示,“玖承资产管理”杯寻找公交好师傅今天也将拉开帷幕,希望活动能为大家带来更多精彩与感动,传递社会正能量。希望“点赞烟台好司机”活动在大家的关注与支持下,在社会各界朋友的积极参与下,扬帆起航,成为烟台市民持续传递正能量的优秀大型公益活动。玖承资产管理也将不遗余力,继续关注与支持社会各项公益活动。

烟台日报传媒集团水母网总编辑牟卫平在启动仪式中说到,水母网一定不负众望,与各主协办一起,以点带面,发挥辐射效应,营造尊崇、关爱、学习、争当文明驾驶人的良好氛围,促进公民交通法制意识、安全意识和公德意识的整体提升,使之成为烟台市民持续传递正能量的优秀大型公益活动,并把活动做为一种工作常态,坚持下去,做成烟台的一个品牌。

据了解,整个活动跨度5个月,期间还将举行“随手拍好司机”,一、二、三等奖奖品为分别为:价值六百元的文登学原浆纯酿两瓶(2人)、价值三百元的文登学原浆纯酿一瓶(6人)、鲁通卡和ETC设备一套(20人),参与“点赞烟台好司机”活动随手拍的市民和参与活动驾驶员均可获得由烟台中大肛肠医院提供的价值1000元的体检卡一张。从4月10日起率先举行“玖承资产管理”杯寻找公交好师傅评选,活动采取网上报名或个人(单位)推荐的形式。只要是烟台市公交线路驾驶员都能来报名,普通市民也可以推荐身边的公交好师傅。

市民可关注水母网及官方微信、微博,烟台交警官方微信,人保财险官方微信和中石化烟台各加油站海报了解更多详情。

责任编辑:允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn