民意通旅游财经 水母网> 专题
摩托车手被玉米滑倒再遭碾压

2014-11-27 09:14:56

来源:  


 
   本报讯(YMG记者 李鑫 通讯员 冯福京 孙菁)20日18时许,在招远市郭家埠南阎家庄村西,一摩托车驾驶员被撞倒在路中央,肇事车辆逃逸。摩托车驾驶员被送到医院后因抢救无效死亡。警方在案发现场看到,道路东侧非机动车道内晾晒着大量玉米,推测摩托车驾驶员可能被晾晒的玉米滑倒,又被其他车辆二次碾压,且肇事车辆逃逸。办案民警立即调取肇事车辆可能经过的事故地点南面及北面卡口的信息,排查肇事车辆。经过大量排查,最后锁定一辆鲁YG***6轻型依维柯货车。民警查明此车属于某矿业公司,而该矿业公司尾矿粘土和现场遗留灰色泥土相符,此车有重大肇事嫌疑。办案民警立即联系某矿业公司,矿业公司负责人称此车已经卖了,但没有过户。但矿业公司负责人答应帮忙找到此车。
  第二天下午,驾驶员臧军(化名)驾驶货车来到招远肇事处理中队,民警询问其是否肇事,臧军声称没有发生交通事故。办案民警对其所驾驶的货车进行检验,发现车上附有泥土,与现场遗留灰色泥土相符,车底盘有新鲜擦痕,并且现场遗留碎片与该车前保险破碎处相吻合,民警确认此车就是肇事车辆。最终,在大量证据面前,臧军对其肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。
  据臧军供述,他驾驶货车经过事故地点时,由于跟前车太近,等发现地上躺着伤者想绕行时已经来不及,便从摩托车驾驶员身上压了过去。臧军抱着侥幸心理,没有停车驾车逃逸。目前,臧军已被警方刑事拘留。

责任编辑:张梦

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn