民意通旅游财经 水母网> 专题
酒驾送病人,交警先送病号后处罚

2014-11-19 10:22:00

来源:  



   YMG记者王铁 通讯员 全福

   晨报讯  17日21时30分,交警支队第一大队夜查小组在滨海北路设卡检查酒后驾驶等严重违法行为,民警发现一辆深色现代轿车以很快的速度经滨海北路转弯进入大马路,但看到民警后又突然减速了。民警示意该车靠边停车了,准备检查该车情况。在这辆车停稳后,驾驶员就从车中跑了出来,着急地说到:车内有家人手指骨折,着急开车送去医院!

  男子开口说话带出了酒气。民警询问其是否喝酒后,这位男子解释说,自己太着急了,光想着送人来医院,就把酒后驾驶的事给忘了。

  看着车厢内痛苦的病号,民警立即开车把病人送到医院,驾驶人则在医院门外接受了酒精测试,该名驾驶人体内的酒精含量为35mg/100ml,属于酒后驾驶。民警依法暂扣了他的驾驶证,并告知其将面临暂扣证6个月。一次记分12分,罚款1000元的处罚。

  面对民警既严格又充满人情味的执法,这位酒驾司机又感动又羞愧,当即表示自己绝对不再酒后驾车,不犯这样危险的错误。

责任编辑:张梦

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn