民意通旅游财经 水母网> 专题
男子被女债主用开水烫伤臀部

2014-11-19 09:33:33

来源:  



男子被女债主用开水烫伤臀部

公安及时出击将其解救,女债主被判9个月的有期徒刑

YMG记者 张韬

    晨报讯 小陈最近手头有点紧,从朋友小云(女)那里借了1万元钱救急,说好两个月内归还,可到了还钱的日子,小陈却陷入了更深的“经济危机”。小陈认为,凭借自己跟小云多年交情,对方应该会多宽限一阵,但在小云心中,小陈与自己的关系似乎并没有那么亲密。与小陈多次干涉无果后,小云竟然做出了一个惊人的举动。

    不久前的一天,小云指出好友闫某、王某将小陈约出来,说有事“谈谈”,毫无防备的小陈来到约定地点,迎接他的竟然是两名壮汉的一顿暴打。随后,小陈被强行带到小云入住的一家快捷酒店。面对小云的逼迫,小陈无可奈何,说自己现在真的没有钱还债。这样解释的结果可想而知,有时一顿暴揍。

    由于担心小陈的哀嚎声会惊动其他住客,小云一帮人随后又将小陈带到另外一处僻静地方,小陈不知道自己还将遭受怎样的折磨。让人没想到的是,小云用开水往小陈身上浇,以致小陈臀部多处烫伤。好在公安机关得到案件线索后及时出击,于同日9时将被害人小陈成功解救。法院最终以非法拘禁罪判处小云有期徒刑九个月。

   警方在此提醒,欠债还钱乃是天经地义,但要钱的方法必须合理合法,虽为债主,一旦像小云这样触碰法律底线,最终受伤的将是自己。(文中人名皆为化名)

责任编辑:张梦

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn