民意通旅游财经 水母网> 专题
结婚钻戒丢在咖啡馆被捡走

2014-11-17 11:18:39

来源:  



结婚钻戒丢在咖啡馆被捡走

监控拍下一对年轻人捡拾全过程

     本报讯(YMG记者 方春明)一时的疏忽大意,在一家商场的咖啡店里,有着重要纪念意义的婚戒就没了,这让李丽(化名)女士心急如焚。监控录像清晰录下了钻戒被人拾走的全部过程,李丽对找回戒指抱有很大的希望,她觉得,还是好心人多,期待着捡到者能主动归还,她将给予重谢。

  15日下午4点,李丽来到一家商场里的咖啡店等人。在等待期间,她闲得无聊,就掏出护手霜搽手,随手把戒指摘了下来。之后,她突然想起孩子就要放学了,得赶紧去接孩子,她拿起包匆忙离开了咖啡店。

  到了学校,李丽刚坐下,就发现手上的戒指不见了,心里“咯噔”一下,这时她才想起来,刚才走得急,把戒指遗落在了咖啡店里了。她立马开车返回,却找不到戒指了。“回到咖啡店,店员的态度很好,也都帮着寻找,但整个店面都找遍了,也没有找到。”李丽说。

  李丽无奈报警,在保安人员的监督下,有关人员调出监控查找。最后发现,戒指是被一对年轻人拿走了,他们俩是在李丽离开之后走进店里的。就坐在李丽曾坐过位置的旁边。

  监控视频显示,这对年轻人的年龄在二十五六岁到二十七八岁的样子,都戴眼镜。男子穿了件灰色上衣,外罩一件深灰色羽绒马甲。女子穿绿色棉服,长发,束了一个很随意的马尾,背一个浅色的背包。他们进店后,点完单找座位时,那名女子弯腰从地毯上捡起戒指,递给了那名男子。两人坐下后继续“研究”了一会儿戒指,才开始喝东西。不到20分钟,两人离店。

  “也许他们是找不到失主才带走的,也可能是想通过其他方式再寻找失主。”李丽相信人心都是善良真诚的,他俩一定会归还,她将给予现金或者纪念品答谢。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。

责任编辑:张梦

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn