民意通旅游财经 水母网> 专题
司机酒驾500米内发生“三连撞”

2014-11-17 11:01:32

来源:  



司机酒驾500米内发生“三连撞”

造成一人受伤,目前司机已被刑拘

本报讯(YMG记者 史崇胤 通讯员 孙鹏 晓东 摄影报道)15日,市交警二大队民警为司机周某办理好了刑事拘留的手续。10月30日,周某与朋友聚餐酒后开车,在短短不到500米的距离内,竟然连续发生三起交通事故,造成两辆轿车及中心护栏受损,一名司机受轻微伤。

  10月30日晚8时40分许,市交警二大队民警接到事故报警,称在幸福中路与幸福东路交叉路口西约50米左右,一辆越野车将一辆轿车撞了,要求民警立即到现场处理事故。民警赶到事故现场发现,一辆越野车横骑在护栏上,护栏及车辆碎片满地都是。路边一辆黑色大众轿车,尾部已凹进去了一大块,司机正坐在路沿石上手捂着头部惊魂未定。在离事故现场约10米的道路上躺着一个人,就是肇事的起亚越野车司机。

  民警凑到驾驶员身前,一股浓重的酒味扑面而来。由于驾驶员已经烂醉如泥,自己根本无法行走,两位民警只好将其抬到警车上,将他带到医院检测血液酒精含量。经血液酒精检测,结果显示为243.6mg/100ml,已大大超过了80mg/100ml的醉驾标准,且司机已经有了酒精中毒的反应。

  第二天酒醒后,周某称他是在幸福中路一酒店和五六个朋友喝的酒,喝完酒感觉没事儿就坚持自己驾车回家。刚开始开车时还算清醒,当在宏达市场掉头时,感觉酒劲上来了,因为外面下着小雨,视线又不是太好,在公交站点的位置硬生生地与一辆停在路边的轿车撞在了一起,后来车辆失控,就撞向了中心护栏,当时气囊弹出砸到了周某的头部,加上酒精作用,后来的事情,他也记不清楚了。据民警了解,周某从酒店出来在停车场内倒车时,将停放在旁边的一辆轿车的左后部撞了一下,随后驾车就走了。

  民警发现,从事发现场到周某喝酒后出发的酒店,短短500米的距离,就发生了三起交通事故。根据相关规定规定,交警部门呈请对周某刑事拘留。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。

责任编辑:张梦

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn