民意通旅游财经 水母网> 专题>韩国培材大学>轮播图片
赴韩国培材大学留学 入国介绍

2014-07-28 15:58:58

来源:水母网   作者:韩国培材大学



    入国介绍※学生务必在入国前将入国日期及航班号通知培材大学。

    一、从仁川国际机场入境:到大田约要3小时。

    1) 到达机场后,请先打电话通知培材大学。

    2) 从8号和9号出口之间有出售长途汽车票的地方, 或者从8B出口出来, 在长途汽车售票处购买到大田的长途汽车票。车票价格:14,800韩元(普通),22,200韩元(优等)

    3) 过马路9D坐车。

    4) 在大田政府厅舍站下车。 (大田政府厅舍 = 대전 청사)

    5) 到达后先打电话通知培材大学,然后乘坐出租车15分钟左右到达培大学宿舍。

    6) 培材大学工作人员会出来接。

    乘坐出租车时打印下面的文字,然后给司机:배재대학교 기숙사까지 가 주세요!

    二、从清州国际机场(上海-清州)入境:到大田大约需要50分钟。

    1) 到达机场后,请先打电话通知培材大学。

    2) 乘坐去大田的长途汽车。(到大田的大巴 = 대전에 가는 버스)

    3) 到达大田长途汽车站后,给培材大学打电话。

    4) 乘坐出租车15分钟左右到达培大学宿舍。

    5) 培材大学工作人员会出来接。

    乘坐出租车时打印下面的文字,然后给司机:배재대학교 기숙사까지 가 주세요!

    三、从仁川国际旅客汽车站(乘船)入境:到大田大约3小时30分钟

    1) 到达仁川国际旅客汽车站后,请先打电话通知培材大学。

    2) 乘出租车等交通工具,到仁川高速汽车站。

    3) 在高速汽车站乘车到大田的大巴。

    4) 在大田政府厅舍站下车,并打电话通知培材大学。

    5) 乘坐出租车15分钟左右到达培大学宿舍。

    6) 培材大学工作人员会出来接。

    乘坐出租车时打印下面的文字,然后给司机:배재대학교 기숙사까지 가 주세요!

    四、其他事项:

    韩国大田广域市西区培材路155-40(桃马洞) 培材大学

    国际交流处电 话:+82-42-520-5842/5884

    传 真:+82-42-520-5780

    #公用电话介绍

    -可以使用硬币或公用电话卡(公用电话卡可以在附近的商店买到);电话费用为70韩元/1分。

    -电话卡分为3,000韩元,5,000韩元,10,000韩元三种,到达学校之前购买3,000韩元的电话卡可以足够的使用。

    -电话卡使用方法:先投入硬币或电话卡,然后拨打电话号码(同一地区不需要拨打地区号码)。如果在汉城向培材大学打电话时,需要拨打042,然后拨打520-5884;到达大田后,拨打电话不需要拨042;如果拨打手机号码,在任何地区可以直接拨打手机号码。

    -使用硬币的情况:硬币分为10,50,100元不同等值。先投入硬币,然后拿起电话筒即可拨打电话号码。(至少要投入70韩元的硬币,如果金额不足,再增添需要金额即可)

    ※如果附近没有公用电话的情况,可以借用附近的韩国人手机向培材大学打电话。一般情况下,韩国人都会借给使用的!

    ※ 在仁川机场购买车票时,打印此文字:(大田政府厅舍 = 대전 청사)

    ※上了大巴后,请把这个给给司机或者其他韩国人看: 대전 청사에 도착하면 알려 주세요!(到了大田厅舍站请告诉我)

    ※ 乘坐出租车时打印下面的文字,然后给司机:배재대학교 기숙사까지 가 주세요!

慕婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn