民意通旅游财经 水母网> 专题>韩国培材大学>轮播图片
韩国培材大学住宿服务指南

2014-07-28 15:39:37

来源:水母网   作者:韩国培材大学


 

    住宿服务指南

    宿舍 PAITEL(培材国际语言生活馆)拥有各式各样的房间和方便学生们是用的内部设施。例如:在宿舍内部设有网络室,健身房,语言实习室和可以品尝到世界各国没事的餐饮中心。另外,为了方便学生的日常生活,学校还专门在宿舍开设了便利店。在宿舍里有中国、越南、俄罗斯、蒙古、日本、孟加拉等来自世界各国的学生韩国学生可以在一起生活和学习。此外,学生们还可以体验音乐会,电影,板索里,舞台剧及知名人士的讲演等各种文化活动。

    1. 学校不提供寝具,本人应入国前或入国后自行准备。在没有及时准备的情况下,可在宿舍租借被褥。

    2. 宿舍的房间尽可能考虑本人的要求配置,但根据宿舍人员的情况会有所变动。

    3. 在宿舍内如与其他人打架或给别人造成伤害和不听从学校安排我行我素者的行为,都是违反宿舍规定的. 对这样的学生会实行退舍措施,这时由本人自行解决宿舍。

    4. 根据校内宿舍房间剩余情况,宿舍安排上会有所变动,希望能积极的配合。

    5. 外宿时可从周五开始, 到周一中午之前必须返回宿舍,外宿前必须先向宿舍提交外宿申请书。

    6. 宿舍开馆时间:开馆(早6点),闭馆(晚12点:晚11点查寝)。

    7. 宿舍费用根据使用人员数不同,费用会有所不同。宿舍费用如下 :

    ※硕士、博士生不给予安排校内宿舍。宿舍问题自行解决。

    ※宿舍费是以2012年为准(1个学期),每年会有变动。

    ※夏季、冬季假期期间(2个月)的宿舍费除外。

    ※宿舍费需一次缴纳1个学期,中间退舍时,宿舍费将不给予退还。

慕婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn