民意通旅游财经 水母网> 专题>汽车盛宴 品质无限
再不用担心数据被盗 朗科启盾K390加密移动硬盘评测

2014-04-16 15:50:55

来源:水母网  



【评测】USB闪存盘(U盘)的面世,具有划时代意义,给移动存储生活带来了便捷。而U盘这个神奇的东西,正是中国朗科公司发明的。

如今,面对现代信息不断被泄露,机密不断被盗窃的社会现状,用户需要更加安全的移动存储介质,朗科公司根据用户需求,近日推出了一款高端按键加密移动硬盘K390。它是“启盾加密存储系列”的首款产品,此款产品究竟是怎样的?下面马上看看详细评测:

再不用担心数据被盗 朗科启盾K390加密移动硬盘评测

朗科 K390 移动硬盘(按键式硬件加密)参数

品牌

朗科(Netac

颜色

黑色

材质

高级环保ABS塑胶

尺寸

2.5英寸

容量

1TB

接口

USB 3.0(向下兼容USB2.0/1.0

加密算法

AES 256位加密算法

存储形式

全盘密文存储

加密特色

独立键盘密码输入,读写数据全程同步加密。

其他特色

首开32位移动硬盘先河,外观尺寸符合黄金比例,三维立体防震。

价格

599元(电商价)

从参数上看,这款硬盘最重要的特色就是硬件加密,使用硬盘时必须输入密码,即便是网络黑客,如今也无法破解。

再不用担心数据被盗 朗科启盾K390加密移动硬盘评测

从K390正面看到12个按键,那就是密码输入键盘。此款产品的一大优点即是必须先输入密码,才能正常使用,此按键输入不会再电脑留下输入痕迹,支持0-12位的密码设置,黑客无法破解,用户数据非常安全。

 

1  2  3  4  


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn