民意通旅游财经 水母网> 专题>汽车盛宴 品质无限
双汇创新发展模式 建立全国连锁超市战略合作

2014-04-08 07:30:47

来源:水母网  



紧跟市场需求脚步的著名肉制品龙头企业双汇集团,在一如继往坚持改善肉制品品种、保证产品物美价廉的发展战略同时,倾力狠抓“品牌就是生命力”这一发展理念,强化特色品牌建设,为企业高位发展谋求新突破。

据了解,目前连锁超市在快速发展的同时,生鲜肉品的销售相对于较为成熟的外资大型商超,仍处在发展阶段。大部分地方连锁超市对生鲜猪肉产品销售重视度不足,针对此现状,双汇发展适时提出“双汇冷鲜肉——连锁超市战略合作”的发展模式,与国内连锁超市建立战略合作伙伴关系。

双汇发展将通过对连锁超市系统提供专职业务人员、专业分割技师、专业促销人员等服务,提升连锁超市生鲜肉售卖技能和营业额;通过对超市店内形象装修、每周惠民促销、每月销量奖励和年度战略合作大奖等优惠,提升连锁超市生鲜销售形象和利润。

双汇发展与连锁超市的战略合作发展模式,不仅可以使连锁超市跳出生鲜猪肉产品销量较小的困境,有效提升了品牌价值,同时也可以为广大消费者提供更多安全、优惠、优质的产品。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn