民意通旅游财经 水母网> 专题>商务2014
毓璜顶庙会有三处出入口 建议市民从南门进入

2014-02-07 11:38:04

来源:水母网  



    水母网2月7日讯(YMG记者 孙致霞 通讯员 邓月华)记者昨天从毓璜顶庙会组委会获悉,为了缓解庙会人多拥堵的压力,也便于疏导人员,市民可以从毓璜顶公园的南门、东门和西门分别进入庙会。东门就在毓璜顶小学往西50米;南门在焕新路上,即烟台二中对面;西门在毓璜顶宾馆北50米处即是。庙会头几天,从南门进出的游客较少,建议市民可转道从南门进入,以减少拥堵程度。

    另外,本届庙会还特别设置了“绿色通道”,老年人、军人及残疾人等特殊人群均可从绿色通道直接通过,以节省时间。为了让市民了解庙会上的各种活动内容,今年,庙会组委会首次在西门和东门安置了LED屏幕,滚动播出节目内容和游园安全须知,西门入口处还喷绘着“传承道德文明、打造文化经典”、“安全节俭逛庙会、传递和谐正能量”等文明提示语。

责任编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议