民意通旅游财经 水母网> 专题>2014春节直飞泰国七日游>泰国购物
泰国购物攻略 亚洲最便宜的购物天堂

2014-01-28 09:55:59

来源:哈秀时尚网  



  在泰国购物,你可以领略到亚洲最便宜的购物天堂给你带来的惊喜。所以,进行泰国之旅之前,你一定要做好充分的准备,不要被这里的闷热吓退,同时还有准备好足够的泰铢。下面就是哈秀小编为你准备的泰国购物攻略了。

    世界贸易中心(World Trade Center)

    世界贸易中心(World Trade Center)这里是曼谷最大的购物中心,由于地处繁华地段,这里的人气是相当的旺,而且还有伊势丹Isten和Zen两家超大的百货汇集再此。

    James Gallery

    James Gallery,泰国的珠宝店。这家珠宝店是经过国际ISO 9002认证的珠宝行,所以,想买珠宝首饰的朋友们,这里就可以随意的挑选了。商品的质量绝对有保障。

    詹姆·汤姆逊(Jim Tom Som)

    詹姆·汤姆逊(Jim Tom Som)是一家专门卖泰丝的专卖店。这里拥有各种各样的高档泰丝,可以满足你不同层次的需求。整个商店建筑成泰式的花园,而且还收藏了许多名贵的货品。

    Naraya

    Naraya是一家专门出售自制的纯棉织品的商店,店里有各式布袋,手提袋,家庭用装饰品等,款式花哨,颜色鲜艳,都是很有特色的泰国商品,而且做工精良,价格也便宜。

    唐人街China Town(Yaowarat)

    在泰国曼谷的唐人街China Town(Yaowarat),有数不尽的集市、金铺、中餐馆、古董商店和手工艺作坊。真正想要逛街的朋友,就可以选则来这里消磨时间了,真的有不少值得你逛的。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn