民意通旅游财经 水母网> 专题>2014春节直飞泰国七日游>泰国购物
去泰国购物必买的民族风纪念品 让你把泰国的精髓带回家

2014-01-28 09:13:49

来源:哈秀时尚网  



  到底去泰国旅游,有什么物美价廉,最值得买回来做手信的呢?不用着急,下面就让哈秀小编为你介绍,去泰国购物必买的民族风纪念品,让你把泰国的精髓带回家哦!

    木雕

    泰国的木雕都采用上好木料由工匠精心雕刻而成,雕纹清晰,大量地保留了木料原本的形态,使其看起来天然质朴,极具观赏和收藏价值。

    泰国木偶

    泰国木偶剧艺术是泰国的文化瑰宝,通常一个木偶由三个木偶师操控。木偶每一部分或四肢由一位木偶师操控,值得关注的是,整个木偶的操控没有用到一根绳子。

    泰式香料

    泰国菜的美味全赖品种多样的香料调和,想要亲手尝试烹制泰国菜,那你一定要从曼谷带一些上好的香料原材料回来。

    椰子糖

    不同于平常的椰子糖,曼谷的椰子糖是纯天然的,甚至就连包装都是原生态的——用椰子壳包装。带有浓郁椰子香味的糖糯而不腻。

    泰国邮票

    哪怕你不是集邮爱好者,你也一定得关注一下泰国邮票,而且最好买上一套加以收藏。泰国邮票一般以传统的泰国民间故事为主题,图案精致。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn