民意通旅游财经 水母网> 专题>2013烟台市最具人气餐厅评选
佳信争做成为山东酒店的第一“联想”

2013-12-18 10:26:41

来源:水母网  



    为了给人们外出提供便利,城市里出现了越来越多的酒店、旅馆。市民在根据环境的舒适程度和便捷方面选择时,住宿的卫生、整洁情况也成为越来越重要的因素。

    山东佳信酒店设备用品有限公司作为中国酒店用品行业最受欢迎的十大一站式采购基地,涵盖了餐饮用品、酒店设备、清洁设施等多个领域,同时也凭借幼稚的服务,成就酒店用品行业的领头军。

    在烟威厨房设备市场上,佳信首屈一指

    山东佳信酒店设备用品有限公司始创于2002年3月,经过10多年的发展,现在公司下设佳信芝罘区国际酒店用品总汇、佳信厨房设备用品厂、烟台佳信林业规划设计有限公司等多家分公司,集酒店用品研发、制造、销售、设计咨询及售后服务于一体,是从事酒店设备、餐饮用品、客房(清洁)设备用品、桑拿(洗浴)设备用品生产与经营及林业资源调查规划、林业工程设计、林业资源评估的大型集团化公司。

    董事长兼总经理刘乐军介绍,公司现在注册资本1000万元,固定资产2000万元,员工近百人,营业面积8000平方米,经营商品多达43000多种,服务的客户达2000余家。“佳信公司多年来凭其实力、经验和信誉、货真价实、以质取胜,为客户提供可靠产品和服务,深受广大用户信赖和欢迎。目前就经营酒店产品档次、品种及营业面积而言,我可以很自豪的表示,在烟威地区厨房设备市场上佳信是首屈一指的!”

    2012年8月8日公司被评选为“中国酒店用品行业最受欢迎十大一站式采购基地”;2012年被烟台市确定为政府采购指定单位;2012年1月被山东省烹饪协会选为“常务理事单位”; 2011年十月,荣获“烟台市消费者满意单位”;2011年、2012年、2013年连续两年被烟台市政府评为“先进企业”。这些荣誉称号的好的,不仅仅是对佳信业绩的肯定,更是为消费者提供了有力的证明。

    佳信成为山东酒店的第一‘联想’

    凡是使用过佳信提供的设备的酒店,都异口同声的对服务、质量和品牌称赞不已。目前佳信酒店设备用品提供的产品,主要有中餐灶具、中西餐具、食品加工机械、油烟净化及环保通风设备、冷冻保鲜设备、厨房不锈钢设备、电磁厨房设备等。其产品以细节完美著称,可承揽酒店、宾馆、餐厅、酒楼及大中专院校、企事业单位食堂等工程的设计、制造、安装及售后服务。

    随着公司规模的扩大和客户群的不断扩大,目前佳信已经累计取得国际、国内568家著名酒店用品生产厂家的代理权,无论是从代理的数量还是质量品牌来看,佳信都已经遥遥领先。

    为了给客户提供更满意、贴心的服务,佳信人始终将“以人为本,质量为先、诚信经营”作为一贯奉行的准则,对每一位前来考察、咨询的客户都耐心讲解,并根据各家酒店不同的情况,提供最合适的服务。

    “以优质的产品、满意的服务满足客户的需要是我们所有佳信人一切工作的出发点和最终归宿。我们的愿望就是是让更多的人知道佳信,使用佳信提供的产品,享受佳信的服务,让佳信成为山东酒店的第一‘联想’!”说道未来的发展,董事长刘乐军颇有信心的表示。

责任编辑:慕莜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn