民意通旅游财经 水母网> 专题
投票规则

2013-12-17 16:22:16

来源:  


 
    天气女郎短信投票指南:手机短信编辑女郎的编号,发送到1062856767。

    例如:编辑手机短信10200860发送到1062856767。(移动、联通、电信发送方法相同)

    网络投票指南:登录水母网首页,进入天气女郎评选页面,或者直接登录 http://www.shm.com.cn/special/node_38676.htm页面,找到您要投票的女郎,直接进行投票即可。

    短信投票规则:每天每个手机号只能投20票,投票间隔时间不能小于10分钟。

    网络投票规则:每个ip地址每2小时只能投一票(仅限山东地区ip投票)。其中,短信投票比例占60%,网络投票比例占40%,每位女郎的最终投票数可在投票页面查询。
    天气女郎最终总票数计算方式:
 
    d:候选人短信投票数

    x:短信人气投票排行第一名得票数

    w:候选人网络投票数

    l:网络人气投票排行第一名得票数

    候选人投票综合得分数:Z=60×d/x+40×w/l

责任编辑:张涛

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn