民意通旅游财经 水母网> 专题
“中信银行”金字招牌闪耀港城

2013-12-16 10:35:13

来源:水母网  



    中信银行烟台分行已经服务烟台经济社会15年,现在已经迈入平稳发展期。经过长时间的发展,中信银行烟台分行盈利能力持续增强,经营规模迅速扩张,客户数量稳步上升,各项业务取得了持续健康地发展,在同业中树立了良好的品牌,在客户中赢得了良好的口碑。据统计,2011年前11月,国际业务结算量突破47亿美元,在烟台市所有银行中排名居第四位,在股份制银行中稳居榜首。

    “中信银行”金字招牌闪耀港城

    随着中信银行在港城快速发展,现已与富士康集团,烟台中集来福士海洋工程有限公司,大新华轮船(烟台)有限公司,烟台市嘉禾农业生产资料有限公司,烟台北方家用纺织品有限公司等157户客户展开了业务往来。中信银行烟台分行坚信品牌是最宝贵的无形资产,是顾客认知的典型符号。中信银行烟台分行以品牌宣传为手段,以产品创新为载体,以开拓创新的精神、求真务实的作风,努力塑造“区域主流银行”的品牌形象,和“四好银行”的战略愿景,实效益与规模、质量与速度的同步增长,为烟台市港口金融助力,为烟台市各企业发展涨力。

    2012年公司所获奖项

    2012年2月,在英国《银行家》杂志评出的世界金融品牌500强排行榜中,中信银行品牌排名69位。

    2012年4月,本行被《亚洲银行家》授予“零售金融服务卓越大奖——中国最佳信用风险管理银行”。

    2012年5月,本行董事会在《董事会》杂志评选的“金圆桌奖”中被评为“优秀董事会”。

    2012年5月,本行在中国《银行家》杂志主办的“2012年度中国金融创新奖”评选中,荣获“最佳金融服务创新奖”等4项奖。

    2012年7月,在英国《银行家》杂志推出的全球1000家最大银行排名中,本行一级资本排名48位,总资产排名53位。

    2012年9月,本行在《ASIA MONEY》主办的“FX POLL 2012”评选中,荣获“中国本土最佳外汇服务提供商”。

    2012年10月,本行被中国《首席财务官》杂志评为“2012年度最佳公司金融品牌奖”。

    2012年11月,在中国《第一财经》主办的“2012第一财经金融价值榜(CFV)”中,本行分别荣获“最佳综合金融服务提供商”和“最佳创新零售银行”两项奖。

    2012年12月,在中国《21世纪经济报道》“21世纪亚洲金融年会暨2012年亚洲银行竞争力排名研究报告”中,本行位列“亚洲银行竞争力排名”第12位,并被评为“亚洲最佳综合金融服务银行”。

    2012年12月,在中国《金融时报》和中国社会科学院联合举办的“金龙奖”评选中,本行荣获“年度最佳社会公益银行”。

    2012年12月,在国际知名品牌咨询公司Interbrand评出的“2012年度最佳中国品牌50强”中,本行位列第19位。

责任编辑:莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn