民意通旅游财经 水母网> 专题>山水悦城 欢乐莱州>评选范围和标准
"山水悦城 欢乐莱州"全市系列文化活动评选范围和标准

2013-12-03 11:38:57

来源:水母网  



    1、评选范围:凡我市区域内的各业余文艺团队(学生团队除外)均可申报参加评选活动。

    2、评选标准:

    (1)机构健全。团队具有合理的组织架构、固定的排练场所、必备的服装器材、有日常的训练计划。

    (2)队伍稳定。建有齐全详实的团队档案,团队人数要求在20人以上,不断发展新队员,团队形成比较完善的梯形结构。

    (3)活动正常。全年开展各类文艺演出活动不少于30次,积极参加上级宣传文化部门组织的各类文艺演出和群众文化活动,不推诿。能够协调好和其它业余文艺团体的关系。

    (4)公益导向。有较高的艺术水准和社会影响力,受广大群众所喜爱和欢迎;能经常参加文化公益性活动,开展志愿服务;在传播先进文化、丰富群众文化生活、提高群众文艺修养、提升城乡文明程度、传承优秀民间文化等方面发挥积极作用。

    (5)成绩显著。在市及以上各类艺术赛事中取得突出成绩;具备自编、自导、自演能力,艺术种类、表演形式多样;重视宣传工作,团队活动特色和成果在市级以上新闻媒体有相关专题报道,具有良好的社会影响。

慕莜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn