民意通旅游财经 水母网> 专题
牟平募集暖心衣为西藏居民驱寒

2013-12-02 15:49:46

来源:水母网  



    日前,满载着牟平区人民深情厚意的5.7万多件棉衣被运往烟台火车站,用不了多长时间,西藏聂拉木县贫困居民将收到牟平区人民捐赠的过冬暖心衣,西藏聂拉木县的这个冬天将因此而变得温暖。

    针对西藏聂拉木县地区海拔高、冬季时间长的特点,牟平区这次捐赠的物品主要是以七成新以上的衣被为主,重点是棉衣被,具体分为棉衣类、棉被类、单衣类等。

    募集活动一开始就得到了这个区干部群众的大力支持,党员的先进性在这里也得到了很好地彰显。党员领导干部发挥模范带头的作用,积极做好表率,带头募捐;群众也慷慨捐赠,纷纷用实际行动表达自己对西藏贫困居民的一腔爱心。募集活动仅用十天的时间,便收到了干部群众捐赠的衣物5.7万多件。

责任编辑:李楠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn