水母网
您现在的位置: 专题
福山烟草局暖心衣为西藏居民驱寒
2013-12-02 15:49:03  来源:水母网   评论(加载中) |    
水母网新浪微博

    西藏聂拉木县贫困居民将收到山东省烟台市福山区烟草专卖局职工捐赠的300余件过冬用品,西藏聂拉木县的这个冬天将因此而变得温暖。

    接到福山区政府《关于在全区开展集中募集衣被活动对口支援西藏聂拉木县的通知》后,福山烟草专卖局党支部利用开展第二批党员先进性教育活动的契机,积极做好募捐动员,发动所有党员干部职工,献出爱心、伸出同情之手,支援西藏聂拉木县的贫困居民。

    针对西藏聂拉木县地区海拔高、冬季时间长的特点,福山区局这次捐赠的物品主要是以七成新以上的衣被为主,重点是棉衣被,具体分为棉衣类、棉被类、单衣类等。

    募集活动一开始就得到了干部职工的大力支持,党员的先进性在这里也得到了很好地彰显。党员领导干部发挥模范带头的作用,积极做好表率,带头募捐;其他职工也慷慨捐赠,纷纷用实际行动表达自己对西藏贫困居民的一腔爱心。募集活动从9月7日开始,仅用一天的时间,便收到了干部职工捐赠的物品300余件。募集的衣被经过分类整理包装后将交予当地民政局送往西藏聂拉木县居民手中。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:李楠

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警