水母网
您现在的位置: 专题
中央电视台来烟帮忙“找”文哥
2013-11-04 10:37:34  来源:   评论(加载中) |    
水母网新浪微博
 
图片来源于网友微博
 

“最著名业余交警”戈文走丢了!

央视微博转水母官微长微博 “全城找戈文”引关注

水母网11月4日讯(YMG 记者 王梓蓉)寻找“文哥”在本报连续报道后,众多老烟台人对“文哥”的感情和怀念,引起各大纸媒、网络媒体和央视对“文哥”的关注。随着媒体的持续报道,谭家人每天接到的线索电话从烟台本地发展到周边城市,甚至延伸到全国各地。尽管如此,“文哥”姐姐谭女士还是坚信弟弟在牟平。

“文哥”离家已经过去了11天的时间,谭家人从一开始东一头西一头地贴“寻人启事”,到后来接到众多热心市民的电话,寻找“文哥”有了方向。“连续5天的时间,每天能接到不少于10个热心读者打的电话,都表示在牟平见过弟弟。”谭女士告诉记者,刚开始找弟弟还没有方向,自从接到这么多读者电话后,她也慢慢相信弟弟在牟平。多日来他们一家人一直把寻找重心放在牟平。去了牟平汽车站后,他们从一位司机处了解到:这位司机曾拉过“文哥”。和往常一样,司机看“文哥”上车并没有收他的钱。这位司机告诉谭女士,“文哥”看上去比照片要瘦,人也明显比照片老很多。

昨日傍晚,谭女士致电本报,声音低沉沙哑地告诉记者:“3日一天,线索突然全断了,感觉心里没底。”谭女士说,比起前几天频繁的热线电话,昨日一天感觉很安静,没接到一个关于弟弟的电话。

另外,记者了解到,昨日傍晚5时许,中央电视台的新闻记者也来到“文哥”家中,采访了“文哥”父亲谭富永,希望帮助谭家人快点找到“文哥”。

 

<v:imagedata

央视新闻滚动关注“文哥” 牟平热心市民提供线索

 
 
 
烟台“文哥”走丢引全城搜索 曾模仿交警陪伴三代人
 
“文哥走丢”微博引发烟台全城关注(视频截图)

“文哥走丢”微博引发烟台全城关注(视频截图)

 

专题:寻找戈文--请告诉他回家的方向

 

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:李楠

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警