民意通旅游财经 水母网> 专题>汽车盛宴 品质无限>新闻报道
舰船夜视保千里 蛟龙下水惊四海

2013-10-29 14:11:26

来源:21CN股票  



    和煦的阳光照耀在大梅沙金色的海滩上,海边的滨海明珠酒店3楼1号会议室内座无虚席,诸多嘉宾及媒体朋友于2013年10月24日云集于此,共同见证了一次盛会——保千里舰船夜视系统发布会。

点击查看原图

保千里舰船夜视系统发布会现场

在这金秋收获的季节,第七届中国(深圳)国际游艇及设备展览会让保千里与兴洋船舶等合作伙伴走到了一起,让大家有幸见证了期待已久的保千里舰船夜视系统发布会。出席发布会的领导分别是:保千里电子总裁助理陈德银、保千里电子营销中心副总裁许信忠,保千里夜视事业部总经理蒋建平、市场总经理陈杨辉、东莞市兴洋船舶制造有限公司总经理伍登楼、副总经理李剑波,永真商贸有限公司董事长张沛、CEO胡雷,中昱集团董事长任祉昱、湖南兴洋船舶制造有限公司总经理王建,厦门盈港游艇有限公司常务副总陈伟瑜,广东大飞洋游艇设备有限公司副总王修群。

发布会开始,保千里市场副总经理黎丽作为本次发布会主持人,为大家做了发布会介绍及出席会议的各位领导。接着在一片热烈的欢迎掌声之后,保千里营销中心副总裁许总为大会致辞。许总为大家介绍了保千里的发展情况,并指出保千里将再接再厉,不断自主创新,不断将自己的实力发挥出来,真正做到“中国创造”。

点击查看原图

保千里营销中心副总裁许总为大会致辞

点击查看原图

兴洋船舶总经理伍登楼讲话

随后,保千里重量级战略合作伙伴东莞市兴洋船舶制造有限公司总经理伍登楼发言。他表达了对各界朋友的衷心感谢,并且介绍了兴洋船舶发展情况。他指出, 为了更好的满足消费者的需求,目前兴洋船舶生产的船舶上都装置了保千里舰船夜视系统,也取得保千里舰船夜视系统在广东、海南、福建、湖南四省的代理权。

保千里夜视事业部总经理蒋建平就兴洋游艇融入保千里舰船夜视系统后的效果为大家作了激情洋溢的演说。现场通过蒋总的解说、图片展示及视频播放,全方位多角度为大家揭示了保千里舰船夜视系统的强大功能。蒋总的解说持续良久,期间掌声不断,将发布会推向了高潮。

点击查看原图

保千里夜视部总经理蒋总为大家演说现场

点击查看原图

兴洋船舶副总经理李剑波现场介绍兴洋游艇

    兴洋船舶副总经理李剑波为大家详细介绍了兴洋游艇,为装备保千里舰船夜视系统的游艇揭开了神秘的面纱。他还介绍了兴洋休闲渔船、商务艇及科考船等强大的功能。

点击查看原图

签约现场:左上为保千里与兴洋签约,右上为兴洋与大飞洋游艇签约,左下为兴洋与湖南兴洋签约,右下为兴洋与盈港游艇签约

在令人振奋的背景音乐下,发布会迎来了最后一个环节——现场签约环节。首先签约的是保千里电子夜视事业部总经理蒋总与兴洋船舶伍总,根据合约,兴洋船舶取得保千里舰船夜视系统在广东、海南、福建、湖南四省的代理权,保千里与兴洋签订了5艘豪华游艇的建造合同。紧随其后,兴洋船舶分别与合作伙伴厦门盈港游艇、广东大飞洋游艇和湖南兴洋船舶进行了签约。

点击查看原图

许总、伍总、蒋总答记者问及会后各领导合影

发布会最后的媒体提问环节,保千里电子夜视事业部总经理蒋建平、保千里电子营销副总裁许信忠、兴洋船舶总经理伍登楼为现场媒体朋友进行了答疑解惑!

点击查看原图

搭载保千里舰船夜视系统的兴洋游艇

发布会后,各大媒体身临其境参观了第七届中国(深圳)国际游艇及设备展览会,切身感受到了各种豪华游艇的魅力!其中搭载了保千里舰船夜视系统的兴洋游艇更是独树一帜,引来不少媒体及观众现场拍照。

保千里将和兴洋船舶以此次发布会为契机,不断展开更细更深入的合作,不断满足市场需求,争做行业翘首。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn