水母网
龙泉温泉嘉苑二期 高调亮相2013烟台住博会
水母网 2013-07-22 09:36:14来源:水母网 评论(加载中) |   
水母网新浪微博

 
    水母网(实习生 滕笑丽)这里是休闲、度假、旅游为一体的养生保健珍品生活区,这里有温泉入户的优越资源,南邻昆嵛山,北望黄海养马岛,龙泉温泉嘉苑以自己独特的优势,致力于打造山水田园中的“皇室行宫”,饮山泉、泡温泉,龙泉温泉嘉苑让“双泉入户”成为可能。

    500年的龙泉汤孕育了胶东名泉——龙泉温泉,龙泉温泉历史悠久,水质优良,是沐浴、水疗的宝地。龙泉温泉嘉苑小区交通位置优越,驱车沿滨海路可直接到达,距市中心约38公里,行程40分钟。小区总占地28190.47㎡,总建筑面积25351㎡,容积率为0.9,绿化率40%。

    度假养生 旅游胜地

    前人有诗云:“行人浴罢闲相语,可似华清第二汤。”明弘治年间,仙人在域内地热田处筑一露天汤,如龙吐水,故名龙泉汤。今年,龙泉镇已被烟台市政府划入昆嵛山旅游度假区范围,旨在打造中国北方温泉度假养生小镇。

    龙泉镇以温泉开发为切入点,进行山、湖、泉整体开发,依托龙泉镇优质的温泉资源,高标准打造以温泉养生、度假酒店、休闲娱乐和餐饮购物等为特色的旅游度假区。

    饮山泉、泡温泉 双泉入户

    龙泉温泉嘉苑所处的龙泉镇位于仙山之祖昆嵛山北麓,空气清新,山清水秀,人杰地灵。在这里,住户可以享受健康清冽的自然山泉水;同时还有温泉汤浴,可修身颐性;无污染果蔬的果蔬更加环保健康。

    舒适美宅 皇室行宫

    产品类型多样,40-80平米清雅一居、静谧双居,精装修、太阳能,星级物业的贴心服务,龙泉温泉嘉苑俨然静谧田园中的“私人行宫”,傲然身份彰显。闲暇时可约三五好友,领略昆嵛山美景,品山泉、泡温泉,尽享山水田园之乐。

    环保建材 健康体验

    龙泉温泉嘉苑采用国内最新地热供暖系统,更加舒适、安全;分室分户供流,无对流,无静电,无浮沉,不干燥;窗体使用双层隔热断桥中空玻璃,更好的保证私密性、安全度。同时,龙泉温泉嘉苑在选材方面完全符合环保健康需求。

    龙泉温泉嘉苑二期开盘期间享受全款98折优惠,送精装修、地暖、太阳能,258平米经典别墅、商业步行街同步上市。

    养生专线:0535-4682666 售楼地址:牟平区龙泉镇龙府路6号(龙泉洗浴中心正对面)

    开发商:烟台金桥建筑开发有限公司

我来说两句 我来说两句 |  | 责任编辑:贺俊艳

点击返回水母新闻中心
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn