水母网
阳光·首院3期全新产品即将幸福绽放
水母网 2013-07-17 16:24:25来源:水母网 评论(加载中) |   
水母网新浪微博

    2013中国(烟台)国际住宅产业博览会即将于2013年7月19日至22日在烟台国际博览中心隆重召开。届时,拥有醇熟托斯卡纳园林景观的阳光·首院,携3期全新产品花漫堤精彩上演。

    在北纬37°的土地上,阳光·首院在谱写着一曲最动人的乐章。坐拥41万平意式风情社区,500米生态林荫,百余种花木,阳光·首院再现了托斯卡纳醇美时光,奢享成熟生活。梦想中的托斯卡纳,富有田园气息的生活,让你对浪漫生活的憧憬在这里尽情上演。

    从繁华到宁静,咫尺之遥

    在城市中央,城市与自然唾手可得。花漫堤,优处夹河板块,提供一种城市中的自然栖居,因为有绵延流淌的母亲河看护,因为有至美园林铺陈,所以繁华与自然自由掌控。生态湿地公园、河滨绿化休闲带让生活惬意休闲。在此,繁华与桃源咫尺之遥!

    来往间,坐享成熟商圈

    花漫堤坐落在中央水岸,地处三区交汇处,交通畅达。10分钟步行即可到达沃尔玛,优享5分钟成熟商圈,31、36、521、301公交直达项目,便捷的交通让您挥手间纵横无阻,谈笑间又见花香。

    托斯卡纳实景园林,醇熟绽放

    阳光·首院拥有41万平意大利风情实景园林,再现原乡托斯卡纳醇熟之美。500米生态林荫,百余种花木……浓郁的托斯卡纳风格, 这里,丛林、苗圃、花草,才是生活的主角。红花景天、绿叶草、石竹、金盏菊等近百种花木植物,编织墅前的浪漫花海,让这里的居者,包括小鸟,都能提前享受成熟的园林景观。

    耕耘研磨,成就优质品位

    经过岁月洗礼的好品牌总是会带给人们更多的信任。首创置业,中国领先的房地产综合运营商,实力居国内领先地位,拥有较高的市场知名度和品牌影响力,20年辉煌,荣耀19城,所有的研磨只为让您的生活多一点美、多一点舒适。品味,流淌在建筑的细节间,也成就在首创的耕耘中。

    7月19日-22日,首创邀您共赴住博,共同见证三期花漫堤全新产品组团惊艳绽放!住博会期间,更有精美礼品赠送,好房好礼从来都是用抢的,赶快行动起来吧,好房不等人哦!

    电话:6311999

我来说两句 我来说两句 |  | 责任编辑:莫昕

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警