民意通旅游财经 水母网> 专题>人民银行网络知识竞赛
烟台中支积极开展3.15《征信业管理条例》专题宣传

2013-04-07 15:51:16

来源:  



    2013年3月15日,烟台中心支行与市消费者协会组织全市金融机构在烟台文化广场开展了“3·15”金融消费者权益保护宣传活动。烟台中支专设《征信业管理条例》宣传和维权展台,展台张贴“《征信业管理条例》于2013年3月15日正式实施”海报,现场发放“全面落实《征信管理条例》 促进征信业规范健康发展”、“珍爱信用记录”等宣传材料1万余份,王锦玲副行长带领中支征信人员现场解答消费者咨询100余人次,使广大消费者更多地了解《征信管理条例》及征信相关知识,更好地掌握维权手段。工商、质检等有关政府部门也共同参与了本次宣传活动。

    烟台市电视台、广播电台、烟台日报集团、胶东在线等媒体对《征信业管理条例》的实施进行了现场报道。《烟台晚报》、《今晨6点》、《胶东在线》、《今日莱州》等媒体分别在3.15当日刊文对条例有关内容进行报道,通过现代媒体,扩大了宣传范围。

    辖区各支行也都开展了集中统一宣传行动。栖霞支行3月15日当天,开展了《征信业管理条例》正式实施宣传活动启动仪式,组织辖内8家银行机构在步行街组织了统一宣传活动。

    蓬莱、莱州等支行组织全市金融机构在繁华的商业大街、中心广场等地举行了专题宣传活动;莱阳、长岛等支行进一步提升宣传效果,组织金融机构分行别深入到企业、社区、学院和乡镇进行宣传征信业管理条例,受到了社会各界的普遍好评。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn