水母网
栖霞支行开展《征信业管理条例》专题宣传活动启动仪式
2013-04-07 15:59:56  来源:   评论(加载中) |    
水母网新浪微博

    3月15日,《征信业管理条例》(下称《条例》)正式实施之日,人民银行栖霞市支行组织辖内8家银行机构20余位征信工作人员在栖霞步行街组织了统一宣传活动,并以此作为栖霞市历时3个月的《条例》专题宣传活动的启动仪式。

    三月份的春天,咋暧还寒,上午8点,栖霞辖内8家金融机构的宣传人员身披写着“征信知识宣传活动”的授带,部置宣传活动会场。色彩鲜艳的拱门上方写着“《征信业管理条例》正式实施宣传活动启动仪式”,标明本次活动的主题,中间悬挂写着本次活动宣传口号 “全面贯彻落实《征信业管理条例》,促进征信业规范健康发展”的横幅,横幅的下面的桌子上摆满了《条例》宣传折页、宣传提纲和其他各种征信宣传材料,两边分别摆放了一对刊板,分别写着“《征信业管理条例》于2013年3月15日正式实施”和贴着本次《条例》宣传海报。这种宣传阵势,在宣传正式开始前就吸引了许多群众的驻足观看,有的还走向宣传台索要宣传材料或进行咨询。

    上午9时,启动仪式正式开始,人民银行栖霞支行、栖霞市农村信用合作联社和农业银行栖霞支行的分管领导亲临会场进行指导和宣传,各银行机构的宣传人员积极主动向路过的群众发放宣传折页,解答群众的咨询。在集中启动仪式活动现场外,各金融机构都在办公楼外悬挂宣传条幅,电子显示屏滚动播放宣传口号,营业地点设置咨询台对外宣传。本次宣传启动仪式得到了栖霞电视台的全程跟踪拍摄,并将在《栖霞新闻》播出。不到2个小时,由于咨询踊跃,准备的宣传资料很快就全部发放完毕。《条例》宣传启动仪式圆满结束,标志着栖霞市《条例》专题宣传活动正式拉开了序幕。

    本次专题宣传活动启动仪式,栖霞市所有9家银行业金融机构都参与活动,活动现场宣传人员20多位,栖霞电视台进行了专门报道,市民咨询100余次,发放宣传资料1200余份。本次宣传活动增进了社会民众对《条例》及相关制度的了解和认识,对保护个人合法权益,进一步推动信用体系建设具有重要意义。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:薛玉兰

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警