民意通旅游财经 水母网> 专题>商务2014
中国光大银行烟台分行

2012-09-27 14:36:56

来源:水母网  



    一、新阳光卡

    值此光大银行20周年行庆之际,光大银行阳光卡更换全新卡面,卡面以水墨风格的荷花锦鲤构图,取“金玉满堂,年年有余”的吉祥之意,喻示家庭和谐美满,事业蒸蒸日上。

    (一)新产品

    1、便捷金融

    --无卡取现,只需为已有阳光卡签约无卡取现功能,无卡也能ATM机取款。

    --跨行资金管理,先进的银行间账户管理,可轻松实现跨行资金归集。

    2、综合理财

    --理财定投,以定投方式投资明星理财产品,低门槛,低风险,让理财更方便;

    --理财夜市,在网上银行、手机银行瞬间“秒杀”最适合你的理财产品;

    --智能基金定投,首家推出,通过系统智能管理,扣款灵活,有效改善普通定投效果。

    (二)新优惠

    持新阳光卡即享高收益理财产品,新卡首发期间,将面向新卡客户推出凭卡购买专项高收益理财产品的优惠活动。

    (三)服务新组合

    新阳光卡秉怀客户至上的服务理念,为您量身打造由您专属的高端尊崇增值服务新组合。

责任编辑:孔凡伦

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn