民意通旅游财经 水母网> 专题>商务2014
中国工商银行烟台分行

2012-09-25 15:35:04

来源:  



闪电支付、炫酷生活

——工银闪酷卡

    工银闪酷卡,作为工商银行银联品牌个人贷记卡的附属卡,所有支付款项均计入所依附的贷记卡账户,并按照信用卡还款规则还款。工银闪酷卡通过脱机进行小额快速支付,但不能办理取现、转账和联机消费业务。该产品具备以下特色。

    一、产品时尚 形式多样

    我们为您提供了24款时尚新颖、形式多样的闪酷卡产品,您可根据自身特点和喜好自主选择。

    二、申请便捷 立等可取

    只要您持有我行银联品牌个人贷记卡,即可到我行营业网点现场办理,即时申领闪酷卡。

    三、快速支付 便利安全

    您持闪酷卡进行小额消费时,只需将卡片在感应器前轻轻触碰,即可完成交易,不输密、免签单。同时,您可自主设定1000元及以下的支付限额,最大限度保障资金安全。

    四、卡不离手 携带方便

    闪酷卡相比标准信用卡身形小巧,易于携带,炫酷生活尽在掌握。

    五、万家商户 随心支付

    全国共有60余万台带有银联标志的非接触式快速支付受理设备,涵盖百货、餐饮、影院、娱乐以及超市等多种行业。

    【温馨提示:该产品不支持网上申办,您持我行银联品牌个人贷记卡(逸贷卡、借贷合一卡等产品除外)前往我行网点申领即可,具体详情请咨询当地营业网点】

    客服电话:95588

    服务网站:www.icbc.com.cn

责任编辑:李怡心

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn