民意通旅游财经 水母网> 专题
烟台金海湾酒店举办贺年宴 贺年大礼包让利优惠

2012-01-17 15:27:18

来源:水母网  



    烟台金海湾酒店:自元旦至正月十五,举办“龙腾虎跃”“龙凤呈祥”贺年宴,另有贺年大礼包让利优惠。免费预订热线:400-628-1999。

    烟台金海湾酒店设计新颖气派、温馨典雅、设备完善。酒店背倚风景秀丽的烟台山,足畔气势磅礴的黄海,环境优美,景色怡人,宛若一颗耀眼的明珠镶嵌在黄海之滨,是全国乃至世界少有的山海酒店,是商贸洽谈、旅游观光、休闲娱乐的理想场所。

    烟台金海湾酒店客房设有独立的行政楼层——金叶阁,在提供快捷、周到的服务的同时,还配有专职管家,为宾客提供个性化及一站式服务。客房的硬件设置也本着“以人为本”的理念,凸显细微化、亲情化特色。酒店联系专业厂家为客房量身定做了直接饮用水系统,配备了紧急呼叫系统,安装了可调式定温水龙头,在最大程度上为宾客的居住舒适便捷的服务。

    烟台金海湾酒店餐厅分为中餐区域、西餐区域和风味餐厅。中餐区域有海上渔城、南江食府、金冠翅参,主要经营胶东海鲜、正宗鲁菜、淮扬菜、粤菜及燕、鲍、翅、参等。内设有二十一个装饰豪华典雅的宴会厅,另有可容纳350人同时就餐的中式大厅。所有中餐厅区域的位置设置于海上,宾客就餐时,一眼望去,碧波万顷,海水荡漾,别有风情在其中。西餐区域有海景风情、城堡扒房、金叶阁酒廊,风味餐厅有割烹天正日本料理。海景风情西餐厅可容纳150人同时就餐,日本风味餐厅配有100人就餐席位。宾客在酒店不仅能够品尝到不同风味的美味佳肴,更能感受到海的气度与风韵。

    烟台金海湾酒店棕榈树俱乐部各类设施一应俱全,有网球场、健身房、保龄球、模拟高尔夫球等,娱乐项目配有麻将室、桑拿浴、夜总会等,为客人构筑了一个可以轻松休闲的健身娱乐区域。 酒店拥有金碧辉煌的金都会议厅及不同类型的会议室、会谈室,能够满足各种会议及商谈活动的需求。

    烟台金海湾酒店自开业以来,先后接待过澳大利亚前总理、新西兰前总理、吉尔吉斯总统、摩尔多瓦共和国总理等多位国家首脑及日本、韩国、新西兰等国领事、大使等中外重要客人,承接了历届APCE博览会和果蔬博览会的接待活动以及大型政府招待会,赢得了中外宾客的一致好评。 酒店以先进的管理方式和独特的企业文化理念,为客人提供个性化和亲情化的服务,树立“山海之间,温馨家园”的酒店形象,打造“温馨金海湾”的服务品牌。

    免费预订热线:400-628-1999

 

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn