欧足联年度最佳 皇马5人入选邹市明已出院静养5金花入围澳网单打正赛骑士惨败猛龙 湖人胜马刺迎三......图片新闻
a01版: 首页 a02版: 今晨发布 a03版: 今晨发布 a05版: 今晨发布 a06版: 芸芸众生 a07版: 居家生活 a08版: 大话财经 a09版: 大话财经 a10版: 时局 a12版: 竞技 a14版: 海平面 a15版: 十字街

骑士惨败猛龙 湖人胜马刺迎三连胜



    新华社华盛顿1月11日电NBA常规赛11日进行了4场比赛的争夺,其中骑士在客场99:133惨败猛龙,湖人在主场93:81力克马刺,赢得三连胜。
  在骑士与猛龙的比赛中,首节领先6分的猛龙在第二节突然爆发,单节净胜对手19分,从而建立了巨大的领先优势。在第三节,虽然骑士队手感回暖,但猛龙攻势同样不减,将分差扩大至28分,这也让比赛早早进入垃圾时间。猛龙在取得一场大胜的同时也送给对手两连败。
  本场比赛,尽管骑士队詹姆斯拿下全场最高的26分,但骑士只有4人得分上双。反观猛龙,共有7人得分超过两位数,其中范弗利特拿下22分。面对马刺,湖人在全场大部分时间里均保持领先,在第二节一度将分差拉大至近20分。虽然马刺几度迫近甚至反超比分,但在第四节双方战成75:77之后,湖人连得13分以90:75奠定胜局,并最终以12分的优势拿下比赛,取得三连胜。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。