欧足联年度最佳 皇马5人入选邹市明已出院静养5金花入围澳网单打正赛骑士惨败猛龙 湖人胜马刺迎三......图片新闻
a01版: 首页 a02版: 今晨发布 a03版: 今晨发布 a05版: 今晨发布 a06版: 芸芸众生 a07版: 居家生活 a08版: 大话财经 a09版: 大话财经 a10版: 时局 a12版: 竞技 a14版: 海平面 a15版: 十字街

欧足联年度最佳 皇马5人入选



    新华社北京1月11日电 欧足联11日公布了2017年年度最佳阵容,皇家马德里成为最大赢家,共有包括C罗在内的5名球员入选。
  在2017年,皇家马德里赢得了西甲、欧冠等多项锦标,除了C罗之外,皇马阵中的马塞洛、拉莫斯、莫德里奇与克罗斯也纷纷上榜。作为2017年的欧冠亚军,意甲豪门尤文图斯也有两人入选,分别是门将布冯与中卫基耶利尼。另外四人分别是巴塞罗那的梅西,曼城的德布劳内、切尔西的阿扎尔与巴黎圣日耳曼的阿尔维斯。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。