烟台机场开通福冈航线烟台机场2017年旅客吞吐量......国家质检总局专家组对烟台进境......烟台机场 二级调度运行模式试......生产快报
a01版: 首页 a02版: 今晨发布 a03版: 今晨发布 a05版: 今晨发布 a06版: 暴风雪 a08版: 芸芸众生 a12版: 家居 a13版: 家居 a14版: 行游天下 a15版: 童趣园 a17版: 时局 a19版: 秀场 a20版: 小作家 a21版: 放学后 a22版: 上课啦 a23版: 6点学堂 a24版: 广告 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04-05版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

国家质检总局专家组对烟台进境水生动物口岸资质进行评审验收



    2017年12月21日,国家质检总局专家组一行在集团公司及货运分公司的相关领导的陪同下对烟台进境水生动物口岸资质进行评审验收。
  此次验收的食用水生动物口岸,坐落于烟台国际机场货站仓库内,总建筑面积约250平方米,主要建设查验场地、采样场所、办公场所、扣检场所等。项目于2017年年初开工建设,现已全部建成,包括200平方米查验场地和设有2个扣检存放池的扣检场地。2017年9月份已通过省检验检疫局的评审验收。
  考核专家组首先召开见面会,听取了烟台机场集团申报建设进境食用水生动物口岸资质的汇报。随后,考核专家组深入现场实地考核了进境食用水生动物查验场、进境食用水生动物扣检场等设施设备建设情况及相关人员配置情况。现场考核完成后,召开总结会,通报检查中存在的问题和整改建议。考核专家组对烟台机场进境水生动物口岸申报及建设工作给予高度赞赏和表扬,也对查验设施等方面提出整改意见和建议。经考核专家组研究,同意报请国家质检总局推荐烟台机场口岸为进境食用水生动物指定口岸,口岸资质有望于2018年年初获批。
  将来该资质获批后,进口水产品不再需要通过外地口岸进口转运,将直接通过烟台机场口岸入境。烟台机场打通销售渠道,丰富产品结构,争取引进更多的水产品,进一步丰富烟台地区及周边消费者的需求。货运公司 曹志超
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。