国家邮政局局长马军胜来烟台机......北部湾航空加盟烟台机场助力“......机场国旅暑期包机即将开启烟台机场开展“安全生产宣传咨......烟台机场新增宁波航班生产快报
a01版: 首页 a02版: 今晨发布 a03版: 今晨发布 a05版: 赢在中高考 a06版: 赢在中高考 a07版: 惠民广场 a08版: 惠民广场 a09版: 芸芸众生 a10版: 健康一点通 a12版: 气象万千 a13版: 童趣园 a14版: 为爱点赞 a15版: 大话财经 a16版: 点击 a17版: 点击 a18版: 竞技 a19版: 秀场 a20版: 热话题 a21版: 服务区 a22版: 热话题 a23版: 车房星期四 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t05版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

国家邮政局局长马军胜来烟台机场调研



    6月7日,交通运输部党组成员、国家邮政局局长马军胜专程来到烟台机场,调研烟台大樱桃运输情况。
  烟台市副市长王晓军、机场集团公司董事长修维东及顺丰邮政相关负责人陪同参观了机场货运仓库和停机坪。马军胜充分肯定了烟台机场的大樱桃运输,并表示这是一件机场与航空公司联手,助力地方三农发展的大好事。今后,烟台机场还将以大樱桃互联网+电商模式为模板,推广无花果、杏、桃、草莓及海鲜的电商空运模式,并把大樱桃运输往国外拓展,争取让烟台的鲜货在24小时内运抵全国各地甚至周边国家及地区。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。