中国一季度进出口数据“亮眼”进出口高速增长能否持续?——......世贸组织预测今年全球贸易增长......“负面清单”原产地签证惠及千......一季度上海市投资者信心增强一季度全社会用电量同比增长6......
a01版: 首页 a02版: 今晨重点 a03版: 今晨重点 a05版: 今晨发布 a06版: 惠民广场 a08版: 居家生活 a10版: 居家生活 a11版: 芸芸众生 a12版: 日行一善 a13版: 淘金集市 a14版: 天下财道 a16版: 时局 a18版: 点击 a19版: 秀场 a20版: 竞技 a21版: 上课啦 a22版: 小作家 a23版: 放学后 a24版: 6点学堂

一季度上海市投资者信心增强



    对上海市企业家、机构投资者和个人投资者的调查显示,2017年第一季度,上海市投资者信心进一步增强。
  一份由上海财经大学和上海社会调查研究中心上财分中心13日共同发布的报告显示,在2017年第一季度,上海市投资者信心指数为110.24点,环比上升5.0点,同比上升12.31点。
  其中,反映企业家、机构投资者和个人投资者对上海市宏观经济环境的满意程度以及对未来的预期的“投资环境信心指数”为118.57点,环比上升5.38点,同比上升6.56点。新华社上海电
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。