“筑梦蓝天·畅游机场”志愿服......烟台国际机场正式获批 进境冰......未“雪”绸缪,机场召开今冬明......“几分甜”机场航食店开业大酬......图片新闻
a01版: 首页 a03版: 今晨重点 a05版: 今晨发布 a11版: 剥茧抽丝 a14版: 鑫荟女郎 a15版: 童趣园 a16版: 招财进宝 a17版: 天下财道 a18版: 时局 a19版: 点击 a20版: 秀场 a21版: 研究院 a22版: 福利 a23版: 评选 a24版: 学家装 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊

关爱他人 奉献社会

“筑梦蓝天·畅游机场”志愿服务活动圆满结束



    11月27日,在烟台团市委及烟台微泉青少年事务服务中心的大力支持下,机场集团公司与东航烟台营业部成功举办“筑梦蓝天·畅游机场”主题航空体验活动。来自外来务工家庭的45名儿童参观了烟台国际机场,体验了乘机流程,这是继5月15日“爱在东航·一起飞”暨“筑梦蓝天·畅游机场”大型系列公益活动启动后第二期公益活动。
  本次活动分为航空小课堂和乘机体验两个环节。机场集团公司航空国旅、航务保障部及东航烟台营业部的志愿者们作为讲解员为孩子们讲述了航空知识,在机场公安、旅客服务保障部、安全检查部、护卫保障部、机务保障部、运行保障部、食品公司、实业公司、东航机组等多个部门的配合下,孩子们参观了候机楼,体验了乘机流程,品尝了航空餐。活动中,孩子们很兴奋,他们说,会把这次难忘的经历分享给他们的小伙伴,并会好好学习,将来努力实现自己的航空梦想。
  长期以来,烟台国际机场集团公司高度重视精神文明建设工作,以社会主义核心价值体系建设为根本,以创建全国文明单位为载体,不断提升干部员工文明道德素质。在创建全国文明单位活动开展以来,机场集团公司将志愿服务活动作为文明创建的重要抓手,充分利用航班旺季、不正常航班保障、节假日、春运、两会、三五雷锋日、三一五消费者权益日等特殊时期组织常态化的志愿服务活动。
  通过开展多样化的志愿服务活动,不断提升广大干部员工文明从业素质,为机场集团公司和谐稳健发展打牢基础、提供动力。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。