国航开通大庆航班,大连航空进......烟台市政府与东方航空公司签署......烟台机场海关引进最先进货物检......生产快讯食品公司全面做好航班换季工作好消息
a01版: 首页 a06版: 惠民广场 a08版: 芸芸众生 a09版: 芸芸众生 a10版: 童趣园 a11版: 鑫荟女郎 a12版: 广告 a13版: 居家生活 a14版: 大话财经 a15版: 天下财道 a16版: 大数据 a17版: 时局 a18版: 点击 a19版: 点击 a20版: 秀场 a23版: 形象 a24版: 美陈星期四 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t05版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

烟台市政府与东方航空公司签署合作协议



    10月7日下午,烟台市委副书记、市长张永霞在东山宾馆会见了中国东方航空集团公司党组书记、中国东方航空股份有限公司总经理马须伦一行。8日上午,烟台市政府与中国东方航空股份有限公司签署战略合作框架协议。市领导张永霞、王继东等出席签约仪式。机场集团公司董事长修维东、副总经理吴红光也出席了签约仪式。
  张永霞在会见时,首先代表市委市政府对马须伦一行的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台市经济社会发展情况。她说,长期以来,东方航空集团与烟台保持了良好合作关系,为改善烟台交通运输条件、扩大对外开放作出了积极贡献。烟台是“一带一路”战略支点城市,与日本、韩国和“长三角”地区经贸往来密切,双方深化合作的空间十分广阔。希望东方航空集团深度参与烟台市现代立体综合交通体系建设和航空事业发展,进一步加大运力投放,继续开辟国际、国内航线,高标准规划建设东航烟台基地,推动双方合作取得更多务实成果。
  王继东在致辞中说,东方航空是烟台机场国际航班数量最多的航空公司。此次战略合作框架协议的签订,翻开了双方深化合作的新篇章,必将进一步丰富烟台机场的航线布局,提升烟台现代立体综合交通和物流中心的发展能力。烟台市将与东航公司一起努力推进东航烟台基地建设,不断完善烟台机场发展格局,全力提升国际国内航空市场开拓力度,为实现烟台“一二三四五”总目标加油助力。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。