烟台机场首次开通直飞营口航班烟台国际机场集团公司 消防业......机场举办管理人员安全培训班图片新闻烟台机场货运公司积极开拓跨境......生产 快讯内容导读
a01版: 首页 a02版: 今晨重点 a08版: 鑫荟女郎 a09版: 专题 a10版: 天下财道 a11版: 时局 a12版: 点击 a13版: 秀场 a14版: 数据 a15版: 调查 a16版: 周刊 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

烟台机场首次开通直飞营口航班

加密深圳航班



    9月15日,上午10点30分,东海航空一架波音B738飞机缓缓降落,烟台机场迎来了第一批由营口兰旗机场抵烟的旅客。飞机停稳后,烟台机场集团领导为机组人员献花并合影留念,短暂停留后,飞机飞往深圳,标志着营口-烟台-深圳往返航线在烟台机场正式开通。据悉,此航班由波音B738机型执飞,每天一班,最多可承运170名旅客,烟台至营口飞行时间约为1小时10分钟,至深圳飞行时间约3小时20分钟,航线开通初期机票有部分折扣。经统计,东海航空是在烟台机场运营的第20家航空公司,烟台至营口航班也属首次开通,东海航空的进驻,将进一步扩大东北方向的航班航线网络布局。营口地处辽东半岛中枢,渤海东岸,大辽河入海口处,此航班的开通,将进一步加强两地的经济、文化交流。同时,烟台至深圳航班加密至每天3班,为南部的深圳市和东北部的营口市搭建起了空中桥梁,进一步发挥了烟台机场作为山东省第三大干线机场的独特区位优势,并努力将烟台空港建设成沟通南北的国内重要客运中转中心。

  航班时刻如下:DZ6218营口0920-1030烟台1120-1440 深圳 DZ6217深圳1545-1910烟台2010-2120 营口

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。