两市继续放量 沪指再上300......上半年IPO节奏放缓数量规模......人民币对美元中间价跌至6.6......全聚德称人事变动不涉及资产整......第二季度上海市投资者信心增强美国标普500指数创新高
a01版: 首页 a05版: 剥茧抽丝 a06版: 赢在中高考 a08版: 剥茧抽丝 a10版: 芸芸众生 a11版: 鑫荟女郎 a12版: 广告 a13版: 童趣园 a14版: 惠民广场 a15版: 天下财道 a16版: 招财进宝 a17版: 南海仲裁·一场闹剧 a18版: 南海仲裁·一场闹剧 a19版: 点击 a20版: 竞技 a21版: 服务区 a22版: 热话题 a23版: 热话题 a24版: 车房星期三

全聚德称人事变动不涉及资产整合



    一则关于知名餐饮企业全聚德四名高层人员集体离任的消息,本周以来受到资本市场关注。全聚德12日发布公告称,这一人事变动不涉及资产整合。记者也从全聚德及其母公司首旅集团了解到,四人辞职系公司正常人事变动调整。
  10日晚间,深交所中小板上市公司全聚德披露了董事长王志强、总经理邢颖、董事会秘书施炳丰和董事张冬梅等四人的辞职公告。
  对于4名董事会成员及高管集体离任一事,全聚德公告表示,本次公司部分董事及高级管理人员请辞为正常人事调整,并非传言集体辞职,不会对公司的经营产生重大影响。公司将于本周召开董事会,选举董事长、聘任总经理,并增补董事候选人。
  本周以来,全聚德股价并未因相关传言受挫,11日还曾以涨停报收。新华社电

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。