两市继续放量 沪指再上300......上半年IPO节奏放缓数量规模......人民币对美元中间价跌至6.6......全聚德称人事变动不涉及资产整......第二季度上海市投资者信心增强美国标普500指数创新高
a01版: 首页 a05版: 剥茧抽丝 a06版: 赢在中高考 a08版: 剥茧抽丝 a10版: 芸芸众生 a11版: 鑫荟女郎 a12版: 广告 a13版: 童趣园 a14版: 惠民广场 a15版: 天下财道 a16版: 招财进宝 a17版: 南海仲裁·一场闹剧 a18版: 南海仲裁·一场闹剧 a19版: 点击 a20版: 竞技 a21版: 服务区 a22版: 热话题 a23版: 热话题 a24版: 车房星期三

两市继续放量 沪指再上3000点

大宗商品走强带动A股,沪指V型反转大涨近2%



    受国内期市大宗商品走强带动,12日 A 股温和反弹。上证综指重上3000点整数位,与深证成指同步录得逾1%的涨幅。煤炭板块领涨大盘,且整体幅度高达近5%
  当 日 上 证 综 指 以2992.52点小幅低开,早盘冲高回落,下探2984.42点后掉头上行,尾盘以接近全天最高点的3049.38点报收,较前一交易日涨54.46点,涨幅达到1.82%。
  深 证 成 指 收 盘 报10757.85点,涨163.03点,涨幅为1.54%。
  股指上行带动沪深两市大部分个股上涨,告跌品种总数不足700只。不计算ST个股和未股改股,两市50多只个股涨停。
  行业板块全线飘红。煤炭板块领涨,且整体幅度高达近5%。家电、运输物流板块涨幅也超过了3%。有色金属、电子、电气设备等少数板块涨幅不足1%。
  在前一交易日基础上,沪深两市继续放量,分别成交2887亿元和4462亿元,合计超过7300亿元。沪深B指双双反弹。上证B指涨0.70%至352.38点,深证 B 指涨0.86%至1124.05点。
  12日内地商品期货市场上多个品种出现大幅上涨,“黑色系”表现尤为抢眼,这对A股相关上市公司形成提振,并带动股指温和反弹。新华社上海电

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。