烟台机场迎来东航第4架过夜运......烟台机场新增烟台-呼和浩特-......机场开展 安全生产月主题宣传......光荣榜通关e家亲
a01版: 首页 a02版: 今晨重点 a03版: 剥茧抽丝 a05版: 教无类 a08版: 芸芸众生 a09版: 居家生活 a10版: 惠民广场 a11版: 鑫荟女郎 a12版: 招财进宝 a13版: 天下财道 a15版: 天下财道 a16版: 观天巨眼 a17版: 时局 a18版: 点击 a19版: 秀场 a20版: 竞技 a21版: 新知 a22版: 健康 a23版: 育儿 a24版: 生活家 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

烟台机场迎来东航第4架过夜运力



    6月15日,中午12点39分,东航MU5575航班由烟台蓬莱国际机场安全起飞,前往郑州新郑国际机场,这标志着烟台机场正式开通烟台-郑州-昆明往返航线。为祝贺东航在烟台机场正式投放第四架过夜运力,飞机起飞前,机场领导、航空公司领导及机组人员举行了简单的开航仪式,机场集团公司吴红光副总经理为机组人员献花并合影留念。
  本次航班由空客A320执飞,每周一、三、五、六、日执行,烟台12:30起飞,14:10到达郑州,15:00从郑州起飞,17:50到达昆明。此航班的开通,极大地方便了烟台至郑州旅客的出行。自此,烟台有了直达郑州的航班,烟台至昆明航班日最高可达到2班。自6月17日起,烟台机场将增开烟台至沈阳航线,也由东航执飞,航班号为MU5567,每日早晨8:10从烟台起飞,9:15到达沈阳机场,这将使烟台至沈阳航班每日最高增至4班。东航这架过夜运力的投放,也将使烟台机场的过夜运力达到14架,使机场资源得到了极大的利用。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。