深入扎实开展“两学一做”学习......第16届北方区域 机场联盟会......烟台国际机场开通自助手机值机生产快报
a01版: 首页 a02版: 今晨重点 a03版: 今晨重点 a05版: 教无类 a06版: 惠民广场 a07版: 惠民广场 a08版: 芸芸众生 a10版: 淘金集市 a15版: 童趣园 a16版: 大话财经 a18版: 天下财道 a19版: 时局 a20版: 点击 a21版: 视界 a23版: 鑫荟女郎 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

集团公司召开“两学一做”学习教育动员会议并举办专题党课

深入扎实开展“两学一做”学习教育

为机场集团公司持续健康发展提供坚强保证



    按照市委统一部署,4月27日上午机场集团公司召开“两学一做”学习教育动员会议并举办专题党课,这标志着烟台机场在全体党员中开展的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动正式启动。机场集团公司领导和中层以上党员干部70多人参加了会议,会议由修维东董事长主持。
  会议首先由机场集团公司党委书记曾宪胜同志为大家做“认真学习党章、严格遵守党章,努力用党章武装头脑、规范行为、指导工作”的学习教育专题党课。曾书记就深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,习近平同志关于认真学习党章、严格遵守党章的重要论述和如何学好党章、践行党章、推动工作等三个方面进行了深入阐述,要求把学习教育与推动工作紧密结合起来,探索搭建更多平台载体,引导集团公司全体党员立足岗位,履职尽责,特别是党员领导干部要坚持更高标准、更高要求,走在前面,当好表率,发挥好示范引领作用。
  机场集团公司董事长修维东就如何贯彻落实中央和省、市委部署要求,深入扎实开展好“两学一做”学习教育,推动机场集团公司持续健康发展发表重要讲话。他指出,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。打牢“学”这个基础,就要把党章党规和系列讲话贯通起来学习、统一起来领会,明确基准底线、强化立根固本,切实在真学真懂真信真用上下功夫;抓实“做”这个关键,就要坚持以学促做、知行合一,照着标准做、对着问题改,努力做“四讲四有”合格党员,树立起共产党员的先锋形象。
  修维东董事长强调,要把开展学习教育与做好党的建设基础性工作有机融合起来,必须坚持抓在日常、严在经常。第一,要着眼常态长效,用好日常教育途径方式。这次学习教育提出的集中学习讨论、讲党课、组织生活会、民主评议党员等措施,都是最基本的党员教育管理形式,要把这些基本教育形式运用好、落实好、坚持好。第二,要夯实基层基础,努力把集团公司各个支部都建设成为政治坚定、团结有力、担当尽责、群众信任的过硬支部。
  关于学习教育的组织领导,修维东董事长强调,要严格落实工作责任。各党支部书记是学习教育的第一责任人,不但要管好干部、带好班子,还要管好党员、带好队伍,认真谋划、精心组织、靠前指挥,自始至终把责任扛在肩上; 集团公司领导班子成员要认真履行“一岗双责”,在抓好自身学习教育的同时,切实抓好分管部门学习教育各项工作。要统筹兼顾、融合推进,将学习教育与机场集团公司安全、服务、保障、效益等各项工作结合起来,两手抓、两促进,务求实实在在的成效,推动机场集团公司安全持续健康发展。党群工作部
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。