烟台国际机场新增长沙-烟台-......“人民航空为人民,真情服务暖......烟台蓬莱国际机场迎来首次夏秋......机场职工活动室正式启用
a01版: 首页 a02版: 今晨重点 a03版: 我们的节日·清明 a05版: 助卖栖霞苹果·全城在行动 a06版: 惠民广场 a10版: 芸芸众生 a12版: 行游四方 a13版: 行游四方 a14版: 大话财经 a15版: 天下财道 a18版: 点击 a19版: 点击 a20版: 秀场 a21版: 创富门 a22版: 锐话题 a23版: 钱生钱 a24版: 财经星期二 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊

烟台国际机场新增长沙-烟台-长春往返航线



    3月18日11点45分,由长沙飞往烟台的青岛航空QW9833航班降落烟台国际机场,机场集团公司总经理为随机到达的青岛航空公司领导及机组人员献花并合影留念。经过短暂停留保障,此架飞机载着149名旅客飞往长春,于1小时45分后降落在长春龙嘉国际机场,这标志着青岛航空长沙-烟台-长春往返航班正式开通。
  此航班由空客A320机型执飞,座位布局为8个头等舱/150个经济舱,班期为每日一班,这是自1月18日青岛航空在烟台设立过夜基地并开通哈尔滨-烟台-浦东航线之后,在烟台开通的又一航线,这表明青岛航空正在烟台国际机场逐步增加运力,同时加大在烟台市场的投入,进一步丰富了烟台国际机场的航线网络,也壮大了烟台航空市场的运输规模。
  此次增开航班具体信息如下:
  QW9833 长沙09:35-12:00 烟台13:05-14:50 长春
  QW9834 长春17:45-19:30 烟台20:20-23:00 长沙常征
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。